martes, 21 de mayo de 2013

Tarta de fresa



Ingredientes:



-          ½ k. de fresas.

-          2 huevos.

-          10 cucharadas soperas de harina.

-          ½ sobre de levadura.

-          50 gr. de mantequilla.

-          Mermelada de fresa.

-          ½ copita de coñac.

-          1 base de hojaldre.

-          Agua.



Preparación:



  1. Partir casi todas las fresas en trozos pequeños, reservar unas cuantas partidas en láminas
  2. Dejar los trocitos en un cuenco y añadir el resto de los ingredientes, excepto el agua y la mermelada, triturándolos con la batidora hasta obtener un puré.
  3. Untar con mantequilla un molde y poner la base de hojaldre fina y amasada. Cocer 5 minutos en el horno a 170º. Sacar y volcar en el puré.
  4. Por encima poner las fresas y laminadas. Introducir en el horno a 170º durante 30 minutos.
  5. Sacar la tarta y barnizar con esta receta: hervir en un cazo durante 3 minutos 2 cucharadas soperas de agua, 3 de azúcar y 2 de mermelada de fresa.
  6. Meter al horno un minuto (170º), sacar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario