sábado, 17 de enero de 2015

Bizcochitos con crema de queso

Ingredientes:
- 120 gr. de chocolate fondant.
- 260 gr. de mantequilla.
- 250 gr. de azúcar.
- 175 gr. de harina.
4 huevos.
- 100 gr. de nueces peladas.
- 50 gr. de azúcar avainillada.
- 200 gr. de queso mascarpone.

Preparación:
1- Trocear el chocolate y 250 gr. de mantequilla, colocarlos en un cazo y derretirlos, al baño María, hasta que quede una mezcla lisa.
2- Retirar del fuego, añadir el azúcar y remover hasta disolverla. 
3- Agregar los huevos, de uno en uno y removiendo sin parar; no añadir el siguiente hasta haber incorporado el anterior.
4- Tamizar la harina sobre la mezcla preparada y remover hasta integrarla; debe quedar una masa sin grumos. Añadir las tres cuartas parte de las nueces cortadas en trozos.
5- Verter la mezcla en un molde rectangular de unos 30 x 25 cm. untado con la mantequilla restante. Cocerla en el horno precalentado (180º) unos 25 minutos.
6- Retirar el bizcocho, dejar que se enfríe y cortarlo en dados.
7- Partir las porciones por la mitad en horizontal. Batir con las varillas manuales el queso con el azúcar avainillada.
8- Extender una capa en la parte inferior de los bizcochitos, cubrir con la superior y servirlos decorados con trocitos de nuez.

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