lunes, 5 de enero de 2015

Bizcocho de Reyes

Ingredientes:
- 300 gr. de mantequilla.
- 300 gr. de harina.
- 300 gr. de azúcar glas.
- 4 huevos.
- 100 gr. de arándanos secos.
- 100 gr. de nueces peladas.
- 50 gr. de pasas.
- 1 gr. de ras el hanout (mezcla de especias marroquí).


Preparación:
1- Batir la mantequilla a punto de pomada y montar con la batidora de varillas, hasta que emulsiones.
2- Añadir poco a poco parte del azúcar glas sin dejar de batir e incorporar las yemas. Seguir montando hasta conseguir una crema esponjosa y agregar la harina.
3- Batir las claras a punto de nieve con las varillas y mezclar con más azúcar glas. Incorporar poco a poco a la masa anterior y seguir montando.
4- Añadir el ras el hanout, los arándanos, las pasas y la nueces e incorporar todo el azúcar glas restante. Mezclar bien con una espátula realizando suaves movimientos envolventes.
5- Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Rellenar con la masa y meter a horno precalentado (165º) durante 35 minutos.


¡FELIZ NOCHE DE REYES!


No hay comentarios:

Publicar un comentario