sábado, 18 de marzo de 2017

Cake calado al limón

Ingredientes:
 - 250 gr. de margarina.
- 250 gr. de azúcar.
- 5 huevos.
- 250 gr. de harina.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo.
- Corteza de medio limón.
- 1 pizca de sal.
- 100 gr. de azúcar glas.
- El zumo de 3 limones.

Preparación:
1- Batir la margarina y el azúcar hasta obtener una masa cremosa.
2- Añadir los huevos uno a uno (no incorporar el siguiente hasta que el anterior no esté integrado) y la corteza de limón.
3- Incorporar la harina, la levadura y la sal hasta obtener una mezcla homogénea.
4- Verter en un molde engrasado y meter a horno precalentado a 180º durante 50-60 minutos.
5- Dejar enfriar unos instantes unos instantes antes de desmoldar. Pinchar con una aguja de cocina y rociar con la siguiente mezcla: el azúcar glas disuelto con el zumo de los limones.
6- Desmoldar y espolvorear con azúcar glas.

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