lunes, 6 de marzo de 2017

Bizcocho de piña y nueces

Ingredientes:
- 450 gr. de piña en almíbar.
- 1 huevo.
- 150 gr. de nueces tostadas.
- 150 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 110 gr. de azúcar.
- 90 gr. de coco rallado.
- 125 ml. de leche.

Preparación:
1- Pasar la piña con el almíbar por la batidora. Escurrir sobre un colador sacando todo el jugo posible. Desechar el almíbar.
2- Poner la nueces en una bandeja de horno y tostar a 180º-190º durante 5-10 minutos.
3- Echar la piña en un cuenco grande y añadir el huevo; con una cuchara de madera remover hasta mezclar bien. Incorporar los demás ingredientes, mezclando bien. Verter en un molde engrasado y forrado con papel de hornear.
4- Meter a horno precalentado a 190º durante 50 minutos.
5- Dejar reposar 10 minutos en el molde y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario