sábado, 27 de mayo de 2017

Tarta de almendra

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 150 gr. de mantequilla.
- 150 gr. de almendras fileteadas.
- 150 gr. de azúcar.
- 2 cucharadas de harina.
- 1/2 bote de mermelada de fresa o frambuesa.
- 3 cucharadas de nata líquida.

Preparación:
1- Extender el hojaldre en un molde untado con mantequilla y forrado con papel de hornear. Cubrir con papel de aluminio e introducir en horno precalentado a 180º durante 10-15 minutos, hasta que la superficie esté firme.
2- Mezclar todos los ingredientes, menos las almendras, en un cazo y poner al fuego, dejándolo hervir un par de minutos sin dejar de remover.
3- A continuación, poner el relleno sobre el hojaldre; cubrir la superficie con la almendras e introducir de nuevo en el horno durante otros 10-15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario