sábado, 10 de junio de 2017

Mousse de arroz con leche con frutos rojos

Ingredientes:
- Litro y medio de leche.
- 150 gr. de arroz.
- 150 gr. de azúcar.
- Canela en rama.
- Piel de limón.
- 1 litro de nata.
- 250 gr. de frutos rojos para adornar.

Preparación con robot de cocina:
1- Poner la mariposa sobre las cuchillas y añadir el arroz, la leche, la piel del limón y la canela en rama. Cocer 45 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.
2- Añadir el azúcar, volver a programar a 80º, durante 5 minutos, velocidad 2.
3- Una vez hecho el arroz sacar la canela y la piel del limón, retirar la mariposa y triturar a velocidad 5, durante 2 minutos.Sacar del vaso y dejar enfriar.
4- Lavar el vaso, volver a poner la mariposa y con la nata muy fría. Montar parcialmente.
5- Cuando esté frío el arroz, mezclar con la espátula, a mano, con la nata y dejar en la nevera para que coja cuerpo.

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