sábado, 11 de noviembre de 2017

Coulan de chocolate


Ingredientes:

- 250 gr. de chocolate negro de cobertura.
- 250 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de azúcar.
- 5 huevos enteros.
- 5 yemas de huevo.
- 100 gr. de harina.

Preparación con robot de cocina:
1- Poner el chocolate en trozos en el vaso y triturar unos segundos a velocidad 4-5-6. Añadir la mantequilla y programar 5 minutos, 80º, velocidad 3, hasta que se fundan ambos ingredientes.
2- Añadir el azúcar, los huevos, las yemas y programar 2 minutos, a velocidad 4. Añadir la harina y mezclar bien durante 1 minuto, a velocidad 3 y medio.
3- Verter en molde individuales untados de mantequilla y pan rallado. Hornear, en horno precalentado a 200º, 5-10 minutos (lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero quede líquido y fluido en el centro). Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario