sábado, 20 de enero de 2018

Far bretón

Ingredientes:
- 100 gr. de ciruelas pasas.
- 250 gr. de harina.
- 125 gr. de azúcar.
- 3 huevos enteros.
- 1/2 l. de leche.
- 1 copita de ron.
- Una pizca de sal.
- Mantequilla.


Preparación:
1- Poner las ciruelas en remojo en el ron durante 30 minutos.
2- En un recipiente mezclar la harina, el azúcar, los huevos batidos y la sal, con una cuchara de madera. Trabajar muy bien la mezcla hasta que el azúcar se disuelva.
3- Ir añadiendo la leche y las ciruelas, removiendo continuamente.
4- Untar un molde con mantequilla y verter la preparación. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos. 
5- Bajar un poco la temperatura y seguir la cocción a fuego medio-bajo 1 hora más.
6- Servir frío.

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