sábado, 27 de enero de 2018

Tarta de canela

Ingredientes:
- 500 ml. de nata.
- 2 sobres de cuajada.
- 2 vasos de leche.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 paquete de galletas de desayuno.
- 150 gr. de mantequilla.
- Canela o bolitas de avellana con canela para adornar.

Preparación:
1- Para hacer la base, desmenuzar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida hasta formar una masa consistente con la que se cubre un molde redondo. Meter en el frigorífico.
2- Hervir la nata con el azúcar. Por otro lado, poner los dos vasos de leche a hervir y hacer la cuajada.
3- Cuanta ésta haya hervido, mezclar la nata y la cuajada y hervir de nuevo otros 5 minutos a fuego suave. Dejar enfriar.
4- Verter la mezcla anterior en la base de galletas. Adornar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario