sábado, 19 de octubre de 2019

Tartaletas de chocolate

Ingredientes:
Para la masa.
- 190 gr. de harina.
- 110 gr. de mantequilla.
- 115 gr. de azúcar.
- 10 gr. de azúcar vainillado.
- 50 gr. de cacao en polvo.
Para el relleno.
- 250 ml. de nata.
- 200 gr. de chocolate negro de cobertura.
- Grosellas, menta.

Preparación:
1- Poner los ingredientes de la masa en un cuento e integrarlos.
2- Hacer una bola , envolver en film y dejar reposar 30 minutos.
3- Dividir en 4 partes y estirar entre papel sulfurizado.
4- Forrar con ellas los moldes de tartaletas, pinchar la base y honear 20 minutos en horno precalentado a 180º.
5- Llevar la nata a ebullición y verter sobre el chocolate troceado. Remover hasta que se funda.
6- Dejar que se enfríen las tartaletas, desmoldar y rellenar con la crema de chocolate templada.
7- Servir decoradas con las grosellas y las hojas de menta lavadas.

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