miércoles, 25 de julio de 2012

Tarta de Santiago


Ingredientes:
 
-          250 gr. de almendra molida.
-          100 gr. de mantequilla.
-          100 gr. de azúcar.
-          6 huevos.
-          1 cucharadita de canela.
-          La ralladura de medio limón.
-          2 cucharadas de azúcar glas.


Preparación:

-          Mezclar la mantequilla con el azúcar y la canela.
-          Aparte, batir los huevos y añadirles la ralladura de limón.
-          Incorporar la mezcla de mantequilla y la almendra molida, reservando un poquito para espolvorear la superficie.
-          Remover hasta obtener una masa homogénea.
-          Engrasar un molde y espolvorear con harina, verter la mezcla.
-          Cocer en horno ya precalentado a 180º durante 30 minutos.
-          Desmoldar y dejar enfriar.
-          Espolvorear la superficie con el azúcar y la almendra.
-          Hornear durante unos minutos para que se dore.
-          Se puede adornar con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario