sábado, 8 de junio de 2013

Perrunillas



Ingredientes:



-          40 gr. de harina.

-          70 gr. de avellanas o almendras.

-          160 gr. de azúcar.

-          1 sobre de azúcar de vainilla.

-          1 clara de huevo.



Preparación:



1-      Precalentar el horno a 200º. Tamizar la harina.

2-      Triturar 35 gr. de avellanas y cortar los 35 restantes en trocitos.

3-      En un bol, mezclar las avellanas, el azúcar y el azúcar de vainilla. Incorporar la clara de huevo y luego la harina sin trabajar demasiado la masa.

4-      Con una cucharita, colocar pequeños montoncitos de masa sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno, dejando espacio entre ellos. Hornear en 2 tandas.

5-      Hornear de 8 a 10 minutos.

6-      Dejar enfriar en la bandeja de horno antes de despegarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario