miércoles, 26 de junio de 2013

Rosquillas de Santander



Ingredientes:

-          500 gr. de harina.
-          200 gr. de azúcar.
-          ½ dl. de aguardiente.
-          2 huevos.
-          Aceite de oliva.
-          2 cucharaditas de levadura en polvo.
-          Ralladura de limón.
-          Azúcar glas.

Preparación:

1-      Trabajar los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir, la raspadura de limón, el aguardiente y el aceite y mezclar bien.
2-      Aparte, juntar bien la harina con la levadura y añadir, lentamente, a la mezclad e los huevos y azúcar, hasta formar una manas ligera, suave.
3-      A continuación, untarse las manos con aceite para formar unas bolas con la masa. Después, con los dedos, hacer un agujero en el centro y echarlas en una sartén con aceite no muy calientes, para que queden cocidas por dentro.
4-      Cuando estén doradas, se retiran, se escurren y, una vez frías, se espolvorean con azúcar glas.

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