viernes, 26 de julio de 2013

Helado al estilo de Soria



Ingredientes:

-          500 gr. de fresas.
-          250 gr. de azúcar.
-          1 paquete de barquillos de galleta.
-          ½ l. de nata.
-          1 vaso de agua.
-          1 cucharada de zumo de limón colado.

Preparación:

1-      Lavar bien las fresas.
2-      Poner el agua, el zumo de limón y el azúcar en un cazo. Cocer 15 minutos a fuego suave.
3-      Retirar del fuego y esperar a que se enfríe.
4-      Añadir las fresas al contenido del cazo. Batir con la batidora y pasar por un colador chino.
5-      Agregar la nata montada a la mezcla.
6-      Batirlo bien todo y colocarlo en un recipiente en el congelador durante unas 3 horas.
7-      Servir en copa adornado con barquillo de galleta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario