viernes, 21 de febrero de 2014

Tarta de zanahorias

Ingredientes:
- 1/2 kilo de zanahorias.
- 15 cucharadas soperas de azúcar.
- 100 gr. de coco rallado y algo más para decorar.
- Bizcochos de soletilla.
- 400 ml. de nata líquida.

Preparación:
1- Pelar las zanahorias y cocer hasta que estén tiernas.Escurrir bien y estrujar con un tenedor.
2- Añadir el azúcar y poner a fuego lento durante cinco minutos.
3- Retirar del fuego. Pasar las zanahorias al vaso de la batidora, agregar la nata y el coco rallado. Batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
4- Colocar en una fuente una capa de bizcochos, otra de crema de zanahorias y alternar hasta terminar con una de bizcochos.
5- Decorar por encima con coco rallado. 
6- Dejar enfriar en el frigorífico de tres a cuatro horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario