viernes, 12 de diciembre de 2014

Tarta de queso con pasas

Ingredientes:
- 300 gr. de queso cremoso.
- 50 gr. de azúcar.
- 100 gr. de harina.
- 3 huevos.
- 25 gr. de galletas maría.
- 50 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de pasas.
- Una cucharadita de levadura.

Preparación con robot de cocina:
1- Moler las galletas con la mantequilla caliente en el vaso durante unos 30 segundos a velocidad 4-6-8-10 o un para de golpes de turbo.
2- Poner la mezcla resultante en un molde circular y meter en el horno a una temperatura de 150º durante 5 minutos.
3- Mientras está la base de la tarta en el horno, mezclar el queso cremoso, el azúcar, los huevos, la harina y la levadura en el vaso 2 minutos a velocidad 2.
4- Retirar el molde del horno e incorporar los ingredientes mezclados del paso anterior.
5- Volver a introducir el molde en el horno, a baño maría, durante 1 hora y 45 minutos. Se puede echar un puñado de pasas mientras está cociendo untadas en harina para que se repartan bien.
6- Acabado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar. Cubrir con alguna pasa por encima.

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