domingo, 5 de abril de 2015

Corderito pascual en dulce

Ingredientes:
- 100 gr. de mantequilla.
- 120 gr. de azúcar.
1/2 cucharadita de vainilla en polvo.
- 4 huevos.
- 1 cucharada de ron.
- 250 gr. de harina o 200 gr. de harina y 50 gr. de nueces molidas.
- 6 gr. de levadura.
- Azúcar glacé para decorar.

Preparación:
1- Batir bien la mantequilla hasta que quede como espuma y se añaden los huevos.
2- A continuación, agregar poco a poco el azúcar mezclada con la vainilla y con los demás ingredientes.
3- Incorporar la harina mezclada con la levadura.
4- Untar un molde con forma de corderito con mantequilla. Llenar con la masa y poner en el horno precalentado a 175º-200º, durante 35 minutos.
5- Dejar enfriar en el mismo molde durante 5 minutos aproximadamente, antes de sacarlo.
6- Espolvorear con azúcar glacé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario