miércoles, 29 de abril de 2015

Miguelitos de la Roda

Ingredientes:
- Dos láminas de hojaldre (cuadradas).
- 200 gr. de azúcar.
- 1 litro de leche.
- 6 yemas de huevo. 
- 75 gr. de harina.
- 50 gr. de harina de maíz.
- La piel de un limón.
- Canela en polvo.
- Azúcar avainillado.
- Azúcar glas.  

Preparación:
1- Preparar la crema pastelera. Debe quedar con una cierta consistencia ya que servirá de relleno. 
2- Extender las láminas de hojaldre y partir en 12 trozos (cada uno de ellos será un Miguelito).
3- Poner en una bandeja y meter en el horno precalentado a 200º. Dejar de 10 a 15 minutos hasta que estén dorados y hayan subido unos 3 centímetros.
4- Dejar enfriar 5 minutos en una rejilla.
5- Abrir por la mitad y rellenar con la crema pastelera (se puede meter en una manga pastelera para facilitar el proceso).
6- Espolvorear con azúcar glas y dejar reposar.

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