domingo, 6 de marzo de 2016

Bizcochitos rellenos

Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1 yogur natural.
- Harina.
- 1 cucharadita de levadura.
- Aceite.
- Azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 150 ml. de nata montada.

Preparación:
1- Verter el yogur en un cuenco.
2- Cascar los huevos separando las yemas de las claras. Poner las yemas en un cuenco con azúcar (dos vasitos de yogur como medida) y batir con varillas eléctricas.
3- Agregar el yogur y 1 vasito de aceite. Remover hasta que todo esté bien incorporado.
4- Tamizar 3 vasitos de harina con la levadura y añadir a la preparación anterior y sin dejar de remover; se debe conseguir una masa homogénea.
5- Montar las claras a punto de nieve firme con la sal. Incorporarlas a la mezcla, con movimientos envolventes.
6- Verter la masa en moldecitos de silicona para magdalenas; llenar sólo hasta dos tercios.
7- Meter en horno precalentado a 190º durante 25 minutos. Retirarlos y dejar que se templen, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.
8- Partirlos por la mitad, en horizontal y rellenar con nata. Servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario