miércoles, 26 de octubre de 2016

Magdalenas con tela de araña

Ingredientes:
- 1 yogur natural.
- 240 gr. de harina.
- 200 gr. de azúcar.
- 3 huevos.
- 140 gr. de azúcar glas.
- 1 sobre de levadura.
- 80 ml. de aceite de oliva.
- 65 gr. de mantequilla.
- 125 gr. de chocolate fondant.
- 110 gr. de queso para untar.
- Colorantes alimentarios.

Preparación:
1- Batir los huevos con el azúcar (con unas varillas) hasta obtener una mezcla espumosa y blanquecina.
2- Agregar el yogurt, el aceite y la harina tamizada con la levadura, y remover. Fundir el chocolate, incorporarlo y mezclar bien.
3- Engrasar unos moldes de magdalenas con 15 gr. de mantequilla y rellenar con la masa sólo hasta tres cuartos de su altura. Meter en horno precalentado a 160º durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
4- Dejar la mantequilla restante a temperatura ambiente hasta que se ablande. Batir con el azúcar glas y el queso.
5- Mezclar la cuarta parte de esta crema con colorante marrón y el resto con colorante naranja. Cubrir las magdalenas con esta última y pintarlas con la marrón, con la ayuda de un biberón de cocina, formando una telaraña. Adornar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario