sábado, 24 de marzo de 2018

Tarta de crema de naranja al whisky

Ingredientes:
- 1 lámina de pasta brisa.
Para la crema:
- 2 naranjas.
- 40 gr. de mantequilla.
- 2 huevos.
- 70 g. de azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 2 cucharadas de whisky.

Preparación:
1- Lavar las naranjas. Rallar la piel de una de ellas y exprimir las dos. 
2- Fundir la mantequilla en un cazo, a fuego suave, retirar y dejar templar.
3- Batir los huevos con el azúcar, la mantequilla fundida y 1 cucharada de ralladura de naranja.
4- Añadir el zumo y el whisky. Continuar batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
5- Disponer la lámina de pasta brisa en un molde untado con mantequilla y forrado con papel de hornear. Rellenar con la crema y meter a horno precalentado a 170º durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario