sábado, 12 de mayo de 2018

Gelatina de mango y naranja

Ingredientes:
- 1 mango maduro.
- Zumo colado de medio limón.
- 6 hojas de gelatina.
- 100 gr. de azúcar.
- 4 cubiletes de zumo de naranja colado.
- 1 cubilete de nata.
- 2 limas.


Preparación con robot de cocina:
1- Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos.
2- Colocar en el vaso la pulpa del mango y el zumo de limón. Triturar 20 segundos, velocidad 3-4. Reservar.
3- Calentar el zumo de naranja con el azúcar, 5 minutos, a 90º, velocidad 1. Añadir la gelatina remojada y escurrida. Remover 1 minuto, velocidad 3, hasta que se disuelva por completo.
4- Añadir la pulpa de mango del paso 2, remover 20 segundos, velocidad 3, y verter la mezcla en recipientes individuales. Enfriar unas 6 horas.
5- Servir decorado al gusto y con un poco de zumo de lima recién exprimido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario