sábado, 14 de julio de 2018

Semifreddo al tiramisú

Ingredientes:
- 250 gr. de queso ricotta.
- 250 gr. de queso mascarpone.
- 30 gr. de licor de café.
- 40 gr. de azúcar avainillada.
- 40 gr. de salsa de chocolate.
- 10 gr. de café soluble en polvo.
- Bizcochos de soletilla.


Preparación con robot de cocina:
1- Mezclar el azúcar con el café en polvo 10 segundos, a velocidad 6-8, en 2 veces. Retirar.
2- Poner la mariposa y mezclar ambos quesos 30 segundos, a velocidad 2 y medio.
3- Ir añadiendo por el bocal a la misma velocidad el licor, azúcar y la salsa de chocolate. Dejar que se mezcle unos segundos y retirar.
4- Montar en un molde una capa de crema, unos bizcochos encima y cubrir de nuevo con la crema. Congelar.
5- Una vez congelado, retirar del molde y servir con un poco de salsa de chocolate, café templado, nata montada o unos bizcochos de soletilla.

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