sábado, 13 de octubre de 2018

Magdalenas de pistacho y chocolate

Ingredientes:
- Pistachos y pepitas de chocolate.
- Confitura al gusto.
Para las magdalenas:
- 360 gr. de mantequilla en pomada.
- 360 gr. de azúcar.
- 360 gr. de harina.
- 6 huevos.
- 1 sobre de levadura química.
- 40 gr. de pistachos.
- 20 gr. de cacao en polvo.




Preparación con robot de cocina:
1- Poner la mariposa, trabajar la mantequilla con el azúcar 3 minutos, a velocidad 3. Incorporar los huevos, uno a uno por el bocal, sin bajar la velocidad.
2- Añadir harina y levadura y mezclar 15 segundos a velocidad 2. Dividir la masa resultante en dos; retirar la mitad de la masa a un recipiente y mezclar con una espátula con el cacao en polvo.
3- Quitar la mariposa y verter los pistachos en la otra mitad de la masa y triturar a velocidad 6-8, hasta que quede una masa lisa y homogénea.
4- Verter en el fondo de los moldes un poco de masa de chocolate y reservar un poco. Encima repartir toda la masa de pistacho y terminar con una última capa de masa de chocolate encima de la de pistacho.
5- Hornear en horno precalentado a 180º unos 25 minutos. Dejar enfriar.
6- Fundir un poco de confitura y pintar las magdalenas con la ayuda de un pincel. Decorar con unos pistachos y unas pepitas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario