sábado, 12 de enero de 2019

Pudin de castañas

Ingredientes:
- 500 gr. de castañas cocidas.
- 3 huevos.
- 3 yemas.
- 150 gr. de nata líquida.
- 250 gr. de leche.
- 100 gr. de azúcar.
- Canela en rama.
- Corteza de limón y de naranja.

Preparación con robot de cocina:
1- Poner la mariposa sobre las cuchillas y verter en el robot las castañas junto con los ingredientes, menos lo shuevos.
2- Cocer 10 minutos, velocidad 1 y 100º de temperatura. Al finalizar sacar la mariposa. Retirar la canela. Las cortezas se pueden dejar o no, al gusto.
3- Dejar 5 minutos, a velocidad 3 y a continuación triturar durante 3 minutos, a velocidad 6-7.
4- Incorporar los huevos y programar 30 segundos, velocidad 6.
5- Hacer un caramelo para el fondo del molde y verter la mezcla encima.
6- Cocer en la varoma a temperatura varoma y velocidad 1, durante unos 50 minutos.
7- Servir con unas castañas cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario