miércoles, 29 de febrero de 2012

Torrijas

Ingredientes:

-          1 barra de pan especial para torrijas.
-          Para mojar el pan: vino blanco, dulce
       o leche (a gusto).
-          Huevo batido.
-          Aceite de oliva.
-          Cáscara de limón.
-          Miel.
-          Agua.
-          Canela molida.
-          Azúcar.



Preparación:

1-      Remojar las rebanadas (si lo hacemos con leche, debe estar tibia). Sólo meter y sacar para que no queden muy mojadas, aunque los bordes se remojan un poquitín más. Pasarlas por el huevo batido. Como en el paso anterior no deben estar excesivamente mojadas.
2-      Calentar el aceite de oliva. Se utiliza una corteza de limón para que no se queme en exceso y estropee las torrijas.
3-      Freír las torrijas por ambas caras hasta que adquieran un aspecto dorado. Reservar.
4-      Se pone a calentar la miel con un poco de agua. Cuando esté líquida, se empapan las torrijas.
5-      También se pueden pasar las torrijas por azúcar y canela

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