jueves, 17 de mayo de 2012

Pudin de frutas

Ingredientes:

- ½ litro  de nata líquida o de nata de cocinar.
- 1 sobre de gelatina en polvo (cualquier sabor, preferiblemente, de limón).
- 1 bote de guindas en almíbar.
- 12 magdalenas.
- Caramelo líquido.
- 1 lata de piña en su jugo.

Preparación:

1- Bañar el fondo y las paredes de un molde rectangular con caramelo líquido.

2- Repartir las guindas por el molde.

3-  Partir las magdalenas y la piña a trocitos y reservar.

4- En un recipiente al fuego, verter la nata y remover hasta que esté caliente, a continuación añadir la gelatina en polvo y mezclar completamente.

5- Agregar el jugo de la lata de piña y terminar de remover hasta que espese un poco. Apartar.

5-Verter una capa de la mezcla líquida en el molde. Añadir una capa de magadalenas y piña. Alternar y terminar con una capa de magdalenas.

6- Meter en el frigorífico y dejar enfriar hasta el día siguiente.


Receta enviada por Pepi
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario