martes, 23 de octubre de 2012

Tarta de calabaza


Ingredientes:

-          1 kilo de calabaza.
-          Una rama de canela.
-          Un vaso de aceite de girasol.
-          Un vaso de azúcar.
-          2 huevos.
-          Un sobre de levadura.
-          Un sobre de flan.

Preparación:

1-      Limpiar la calabaza, trocearla y poner a cocer con la rama de canela.
2-      Cuando la calabaza esté tierna, apartar del fuego y escurrir bien.
3-      Mezclar en un cuenco los demás ingredientes junto con la calabaza.
4-      Batir con la batidora.
5-      Cubrir con papel de aluminio un molde.
6-      Verter la masa e introducir al horno precalentado a 180º, durante 50 minutos.
7-      Antes de sacarlo, pinchar con una varilla de cocina para comprobar que está hecho.
8-      Dejar enfriar.
9-      Desmoldar y adornar con azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario