miércoles, 9 de enero de 2013

Torta Caprese



Ingredientes:



-         120 gramos de chocolate negro.

-         120 gramos de mantequilla.

-         1 café exprés cargado.

-         3 huevos.

-         120 gramos de azúcar.

-         Una pizca de sal.

-         150 gramos de almendra molida.

-         5 gramos de levadura en polvo.

-         20 gramos de azúcar glas.



Preparación:



1-    Untar con mantequilla y enharinar un molde. Precalentar el horno a 170º.

2-    Derretir el chocolate y la mantequilla al baño María. Añadir el café exprés.

3-    En un cuenco, batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal.

4-    Añadir las almendras molidas y la levadura y luego incorporar el chocolate.

5-    Verter la masa en el molde y hornear durante 30 minutos.

6-    Desmoldar y antes de servir, espolvorear el pastel, ya frío, con el azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario