miércoles, 18 de septiembre de 2013

Pastel de queso y melocotón

Ingredientes:

- Una lata pequeña de melocotón en almíbar.
- Una tarrina de queso de untar.
- Un yogurt de melocotón.
- Dos huevos.
- 75 gr. de azúcar.
- 25 gr. de mantequilla.
- 25 gr. de harina de maíz.
- Caramelo líquido.

Preparación:

1- Fundir la mantequilla a fuego suave, y mezclar con el queso de untar.
2- Añadir el yogurt y el azúcar, remover todo, agregar la harina de maíz poco a poco para que no se formen grumos.
3- A continuación añadir los huevos batidos y los melocotones a trozos.
4- En un molde alargado poner caramelo líquido y verter la mezcla anterior.
5- Introducir en el horno precalentado a 150º durante unos 45 minutos.
6- Enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario