viernes, 6 de septiembre de 2013

Magdalenas de limón

Ingredientes:

- 2 huevos.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 sobre de azúcar de vainilla.
- Una pizca de sal.
- 150 gr. de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 125 gr. de mantequilla.
- 1 limón.

Preparación:

1- Batir los huevos con el azúcar, el azúcar de vainilla y la sal hasta que la mezcla se vuelva blanca.
2- Incorporar progresivamente la harina con la levadura tamizada y la mantequilla pomada.
3- Aromatizar la masa con la ralladura de limón.
4- Mezclar bien la preparación.
5- Si es posible, dejar reposar la masa 1 noche en la nevera. Las magdalenas subirán mucho más.
6- Precalentar el horno a 170º. Untar con mantequilla y enharinar los moldes.
7- Llenarlos con la masa. Hornear de 12 a 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario