jueves, 24 de octubre de 2013

Poleás

Ingredientes:

- Pan.
- Aceite de oliva para freír.
- 50 dl. de aceite de girasol.
- 50 gr. de harina de repostería.
- 200 dl. de agua.
- 500 dl. de leche.
- Una pizca de sal.
- Una copita de anís.
- 120 gr. de azúcar.
- Cáscara de limón.
- Canela en rama.
- Canela molida.

Preparación:

1- Partir el pan en trozos pequeños y freírlos. Reservar.
2- Echar el aceite de girasol y la harina en un perol y mover hasta que queden bien mezclados.
3- Echar el agua, la leche, la pizca de sal y el anís. Seguir moviendo durante unos cuatro minutos.
4- Añadir el azúcar y mover un minuto más.
5- Apartar y colocar en un recipiente, agregar el pan frito, la canela en rama y la cáscara de limón.
6- Espolvorear con canela molida.

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