miércoles, 16 de abril de 2014

Borracho con melocotón

Ingredientes:
- 4 huevos.
- 12 cucharadas de azúcar.
- 12 cucharadas de harina.
- 125 gr. de mantequilla.
- 2 cucharadas de licor de fruta.
- 1/2 sobre de levadura.
- 1 bote grande de melocotón en almíbar.
- Sal.

Preparación:
1- Separar el almíbar del melocotón y aromatizar con el licor, y escurrir el melocotón.
2- Poner la mantequilla en un molde apto para el horno y más bien hondo, de unos 21-22 cm. de diámetro. Acercar al fuego hasta fundir la mantequilla.
3- Dentro, colocar el melocotón cortado a gajos y reservar.
4- Aparte poner los huevos con el azúcar y una pizca de sal y batir hasta doblar el volumen; añadir la harina tamizada con la levadura.
5- Verter la masa encima de la fruta y colocar el molde al horno, precalentado, y cocer a 180º entre 35-40 minutos.
6- Cuando esté frío, desmoldar en una fuente con la fruta en la parte de arriba.
7- Verter encima el zumo reservado y dejar en el frigorífico hasta que se "emborrache" del 
todo.

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