martes, 24 de marzo de 2015

Palmeritas

Ingredientes:
- 300 gr. de masa de hojaldre congelada.
- 80 gr. de azúcar avainillado.
- Harina para espolvorear.

Preparación:
1- Extender las hojas de hojaldre, unas al lado de otras, en la encimera enharinada y dejar que se descongelen. Después, juntar, solapándolas un poco, para obtener un rectángulo de 16 x 30 cm.
2- A continuación, pintar la masa con agua y espolvorear con el azúcar avainillado.
3- Enrollar la masa desde los lados largos hacia el centro. Dejar reposar el rollo en el frigorífico durante 30 minutos.
4- Precalentar el horno a 225º.
5- Forrar la bandeja con papel vegetal y rociar con agua.
6- Cortar el rollo de hojaldre en rodajas de unos 0'5 cm. de grosor.
7- Disponer las palmeritas en la bandeja unas al lado de otras y cocer en el horno durante 10 minutos, a media altura, hasta que se doren.

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