sábado, 30 de enero de 2016

Bizcocho de queso y limón

Ingredientes:
- 185 gr. de mantequilla reblandecida.
- 185 gr. de crema de queso reblandecida.
- 1 cucharada de ralladura de limón.
- 330 gr. de azúcar.
- 3 huevos.
- 150 gr. de harina con levadura.
- 100 gr. de harina.

Preparación:
1- Precalentar el horno a 180º-190º.
2- Batir la mantequilla, el queso y la ralladura de limón con las varillas eléctricas hasta que la mezcla adquiera un color claro. Añadir el azúcar y batir hasta que la masa quede ligera y esponjosa.
3- Echar los huevos batiendo hasta que están bien incorporados. Usar la velocidad baja de las varillas al añadir cada ingrediente, luego subir a velocidad media.
4- Añadir primero la harina con levadura y luego la otra tanda; batir a velocidad baja sólo lo necesario para que queden bien mezcladas.
5- Verter la masa en un molde redondo engrasado y hornear durante 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario