miércoles, 17 de febrero de 2016

Lionesas

Ingredientes:
- 1/4 litro de agua.
- 150 gr. de mantequilla.
- 150 gr. de harina.
- 5 huevos.
- 1/2 cucharadita de levadura.
- 1/2 cucharadita de sal.
Azúcar glas.
Para el relleno:
- Nata montada.
- Natillas.
- Mousse de chocolate.

Preparación:
1- Poner al fuego un recipiente con agua, la sal y la mantequilla. Cuando hierva, echar la harina y remover con fuerza hasta que la masa forme una bola.
2- Fuera del fuego, añadir los huevos, la levadura y trabajar con una espátula o batidora a velocidad mínima.
3- Untar una bandeja con mantequilla. Llenar con la masa una manga pastelera y depositar montoncitos en formas más o menos redondeadas.
4- Poner en el horno, precalentado a 180º, cocer durante 45 minutos. Sacar y dejar enfriar.
5- Preparar tanto las natillas como la mousse y montar la nata.
6- Partir las lionesas por la mitad y rellenar. Espolvorear con el azúcar glas. Poner en el frigorífico hasta el momento de servir.

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