sábado, 18 de agosto de 2018

Milhojas de piña y queso

Ingredientes:
- 12 rodajas de piña al natural.
- 250 gr. de queso mascarpone.
- Miel.
- 1 lima.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.
- 15 gr. de mantequilla.
- Canela en polvo.

Preparación:
1- Lavar la lima, rallar la piel y exprimir. 
2- Mezclar el mascarpone con 2 cucharadas de miel, la mitad de la ralladura y el zumo de la lima. Pasar la crema a una manga pastelera de boquilla lisa y dejar en la nevera.
3- Extender las rodajas de piña en una bandeja y espolvorear con 1 cucharadita de canela y el azúcar.
4- Engrasar una plancha con la mantequilla y dorar la piña por ambas caras 4 minutos, hasta que se caramelice.
5- Montar el postre alternando rodajas de piña y rosetones de crema queso. Terminar con piña y un poco de crema. Espolvorear con la canela y la ralladura restante. Regar con miel.

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