sábado, 10 de noviembre de 2018

Bizcochitos de almendra y té

Ingredientes:
- 10 gr. de té al gusto.
- 100 gr. de almendra en polvo.
- 190 gr. de mantequilla en pomada.
- 80 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 190 gr. de azúcar glas.
- 7 claras de huevo.
- 70 gr. de fruta confitada en trocitos.



Preparación con robot de cocina:
1- Calentar la mantequilla 7 minutos, a temperatura varoma, velocidad 1. Añadir el té y dejar infusionar 3 minutos, a velocidad 1.
2- Retirar, colar, dejar templar y añadir el resto de ingredientes. Mezclar 20 segundos, a velocidad 6 y añadir la fruta.
3- Engrasar un molde o varios individuales. Rellenar hasta un poco más de la mitad y hornear a 200º, en horno precalentado, unos 20 minutos.
4- Retirar, dejar templar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario