sábado, 17 de noviembre de 2018

Muffins de muesli y chocolate

Ingredientes:
- 150 gr. de mantequilla.
- 200 gr. de chocolate (blanco, negro, con leche, al gusto).
- 2 huevos.
- 100 ml. de leche entera.
- 200 gr. de harina.
- 5 gr. de levadura en polvo.
- 150 gr. de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 80 gr. de muesli (copos de avena y frutos secos tostados).

Preparación:
1- Untar con mantequilla y enharinar un molde de muffins o llenar los huecos del molde con cápsulas de papel. 
2- Derretir la mantequilla. Picar el chocolate. Reservar.
3- Batir los huevos en un cuenco, añadir la mantequilla derretida y la leche.
4- Tamizar la harina y la levadura en otro cuenco y añadir el azúcar, la sal, el muesli y el chocolate. Mezclar e incorporar rápidamente a la masa de huevos, sin trabajar la masa.
5- Llenar los moldes y meter en horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario