sábado, 1 de diciembre de 2018

Tronco helado de castañas y merengue

Ingredientes:
- 40 cl. de nata montada.
- 40 cl de leche.
- 440 gr. de crema de castañas avainilladas.
- 6 castañas cocidas.
- Un merengue grande de pastelería.




Preparación:
1- Mezclar la crema de castañas, la leche y la nata. Cubrir con papel film y reservar una hora en el frigorífico.
2- Verter en una heladera y dejar 30-40 minutos. Cortar 3 castañas en trocitos e incorporar. 
3- Trocear el merengue.
4- Forrar un molde de cake con papel film y extender la mitad de la mezcla de castañas; poner los trozos de merengue y cubrir con el resto de mezcla.
5- Reservar al menos dos horas en el congelador.
6- Desmoldar 20 minutos antes de servir. Decorar con el las castañas restantes y con trocitos de merengue

No hay comentarios:

Publicar un comentario