sábado, 20 de abril de 2019

Torrijas al horno

Ingredientes:
- 370 gr. de leche condensada.
- 16 rebanadas de pan de hogaza gruesas del día anterior.
- 2 huevos.
- 1 limón.
- Canela.
- Azúcar.

Preparación:
1- Disolver la leche condensada con una medida de la lata con agua (poner una parte con vino dulce, si se desea), añadir un poco de corteza de limón rallada fina y la canela en polvo.
2- Agregar los huevos batidos y mezclar bien.
3- Bañar las rebanadas de pan en esta mezcla y dejar hasta que absorban el líquido.
4- Colocar en una bandeja con papel sulfurizado y meter en horno precalentado d 250º.
5- Hornear con la función grill unos 5 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Darles la vuelta y dejarlas unos 5 minutos más.
6- Espolvorear con una mezcla de canela y azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario