sábado, 6 de abril de 2019

Tartaletas de mermelada y fruta

Ingredientes:
- 190 gr. de harina.
- 2 huevos.
- 130 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de azúcar.
- 50 gr. de almendras molidas.
Para el relleno:
- 1 kiwi.
- 1 plátano.
- 2 melocotones en almíbar.
- 12 frambuesas.
- Mermelada de frutos rojos.

Preparación:
1- Mezclar 110 gr. de mantequilla en pomada con el azúcar, la harina, la almendra y un huevo. Amasar.
2- Estirar y cortar la masa en discos del mismo tamaño que los huecos del molde.
3- Untar con mantequilla el molde para tartaleas y forrar los huecos con los discos de masa.
4- Pincelar el interior con el otro huevo batido y hornear 15 minutos a 180º. Retirar y dejar que se enfríen.
5- Pelar el plátano y el kiwi. Partir en rodajas. Cortar en láminas los melocotones y lavar las frambuesas.
6- Repartir en las tartaletas la mermelada, rellenar con la fruta y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario