sábado, 30 de marzo de 2019

Brochetas de piña y papaya

Ingredientes:
- 1/2 piña.
- 1/2 papaya.
- Coco rallado.
- 1/2 limón.
- Mantequilla.
- 2 cucharadas de miel.
- 30 gr. de almendras peladas.
- Una hojas de menta.



Preparación:
1- Pelar las frutas. Limpiar la piña retirando el tronco central y los ojos. Desechar las semillas de la papaya.
2- Cortar amabas en dados del mismo tamaño. Exprimir el limón y colar el zumo.
3- Mezclar con la miel y regar las frutas. Macerar 10 minutos.
4- Picar las almendras y tostar en una sartén sin grasa.
5- Escurrir las frutas, reservando el zumo, y ensartarlas en brochetas alternándolas.
6- Dorarlas en una plancha con la mantequilla y espolvorear con el coco y la almendras.
7- Servir regadas con los jugos y la menta lavada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario