sábado, 18 de mayo de 2019

Brownie con nueces

Ingredientes:
- 150 gr. de mantequilla.
- 125 gr. de chocolate negro.
- 3 huevos.
- 150 gr. de nueces.
- 300 gr. de azúcar.
- 185 gr. de harina.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 100 gr. de cacao en polvo.
- 2 cucharadas de café soluble.

Preparación:
1- Poner la mantequilla y el chocolate en una cacerola y fundir l¡al baño María. Retirar del fuego y dejar enfriar.
2- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar el chocolate y mezclar.
3- Añadir la harina tamizada con el cacao en polvo y el café. Remover con una cuchara de madera y, finalmente, unir las nueces (no es conveniente batir demasiado).
4- Verter en molde untado con mantequilla y forrado con papel de hornear. Meter en horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
5- Dejar enfriar del todo en molde y, después, meter una hora en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario