sábado, 28 de septiembre de 2019

Crepes de piña y uva

Ingredientes:
- 3 rodajas de piña al natural.
- 1 racimo de uvas (sin pepitas).
- 175 gr. de harina.
- 2 huevos.
- 1/4 l. de leche.
- Mantequilla.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 3 cucharadas de azúcar moreno.
- Azúcar glas.
- Canela.
- Sal.

Preparación:
1- Batir los huevos con una pizca de sal. Añadir la harina, la leche, 2 cucharadas de mantequilla derretida, el azúcar y la canela. Dejar reposar esta masa 30 minutos.
2- Trocear menuda la piña. Lavar las uvas y partir.
3- Saltear la fruta con 15 gr. de mantequilla y el azúcar moreno durante 7 minutos.
4- Engrasar una sartén pequeña con mantequilla y verter cucharones de la masa. Cuajar las crepes hasta acabarla.
5- Rellenar con la fruta, enrollar y espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario