viernes, 22 de marzo de 2013

Bizcocho de coco



Ingredientes:

-          4 huevos.
-          400 gr. de azúcar.
-          300 gr. de harina.
-          1 sobre de levadura.
-          200 cc. de agua.
-          50 gr. de coco rallado.


Preparación:

1-      Poner el agua a hervir.
2-      Batir los huevos y añadir, poco a poco el azúcar. Agregar el agua hirviendo, la harina, la levadura y el coco.
3-      Remover bien sin dejar grumos y dejar una masa homogénea.
4-      Untar un molde con mantequilla y enharinar. Verter la masa y poner en el horno precalentado a 120º, manteniendo 10 minutos.
5-      A medida que el bizcocho va subiendo, se incrementa la temperatura a 180º.
6-      Transcurridos 50 minutos se saca del horno y se deja enfriar. Desmoldar y servir.
7-      Si se quiere, se puede bañar con almíbar, antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario