domingo, 4 de mayo de 2014

Budín de naranja y pasas

Ingredientes: 
- 100 gr. de pasas.
- 1/2 vaso de zumo de naranja.
- 3 cucharadas de leche.
- 1 cucharada de ralladura de naranja.
- 1/2 cucharadita de canela molida.
- 5 cucharadas de pan rallado.
- 5 cucharadas de azúcar moreno.
- 3 huevos.
- 50 gr. de mantequilla.

Preparación:
1- Introducir las pasas y el zumo en un cacito. Calentar unos segundos y retirar del fuego.
2- Derretir la mantequilla sin que llegue a hervir.
3- Batir los huevos hasta que estén bien espumosos. Añadir el resto de ingredientes.
4- Forrar un molde tipo cake (rectangular) con papel de hornear y rellenar con la preparación.
5- Cocer al baño María en horno precalentado a 200º unos 45 minutos.
6- Cuando esté bien cuajado, retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario