jueves, 22 de mayo de 2014

Tarta mousse de leche merengada

Ingredientes:
- Un paquete de galletas tipo maría.
- 70 gr. de mantequilla.
- Cinco claras de huevo.
- Canela molida.
- Un bote pequeño de leche condensada.
- Un palo de canela.
- Cáscara de limón.
- 500 gr. de nata montada.
- 200 gr. de leche entera.
- 5 hojas de gelatina.

Preparación:
1- Para fabricar la base triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. Extender bien por toda la base del molde.
2- Calentar la leche a fuego lento con la canela y la cáscara de limón. Dejar enfriar.
3- Poner en agua fría las hojas de gelatina. Una vez que la gelatina esté blanda, añadir a la leche templada y agregar la leche condensada.
4- Montar las claras a punto de nieve y verter, añadir la nata montada y mover todo muy poco a poco.
5- Colocar esta mezcla obtenida sobre la base de galletas. Dejar enfriar en el frigorífico un día.
6- Para servir, adornar con canela molida.

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