jueves, 3 de julio de 2014

Tarta choco-melo

Ingredientes:
Para la base:
- 1 paquete de galletas María.
- 100 gr. de mantequilla.
Para la crema de chocolate:
- 500 ml. de leche.
- 3 huevos.
- 200 gr. de chocolate blanco.
- 2 sobres de cuajada.
- 150 gr. de azúcar.
Para la crema de caramelo:
- 500 ml. de leche.
- 3 huevos.
- 200 gr. de caramelo líquido.
- 2 sobres de cuajada.
- 100 gr. de azúcar.

Preparación:
1- Para la base, triturar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida. Colocar en un molde y compactar la masa al fondo.
2- Fundir el chocolate blanco con la leche. Añadir los huevos, los sobres de cuajada y el azúcar.
3- Dejar al fuego sin dejar de remover hasta que la masa esté cuajada. Verter encima del fondo de galletas.
4- Colocar el caramelo y la leche en un cazo, añadir los huevos, el azúcar y los sobres de cuajada.
5- Calentar a fuego lento sin parar de remover hasta conseguir que la masa esté cuajada. Verter encima de la masa de chocolate blanco.
6- Dejar enfriar un poco. Meter en el frigorífico como mínimo 6 horas.

Truco: disolver los sobres de cuajada con un poco de leche fría antes de añadir a las distintas cremas.

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